понедельник, 7 апреля 2014 г.

Существование женщин противно воле Аллаха

девочки-мусульманки 
Islamabad, Pakistan.

 1 апреля, 2014

К сожалению, это не первоапрельская
шутка .. или все же шутка?

Мусульманских девочек колоннами ведут к их новым мужьям. Ведущие специалисты в области исламского права недавно встретились на 191-м собрании Совета по исламской идеологии и объявили не исламскими законы, пытающиеся установить минимальный возраст, когда девочки могут выходить замуж. На 192-м собрании Совет по исламской идеологии пошел еще дальше и заявил, что женщины вообще противоречат исламу и что даже само их существование противоречит шариату и воле Аллаха. 
"Женщины самим своим существованием бросают вызов законам природы, и для того, чтобы защитить ислам и шариат, женщин нужно заставить перестать существовать как можно скорее". 
Женщины, выражающие свою волю (в основном, немусульманские женщины) будут первыми целями для истребления.

суббота, 5 апреля 2014 г.

Шанс двигаться дальше


4 апреля 2014

Кэролайн Б. Глик , JPost

Карьера бывшего премьер-министра Эхуда Ольмерта закончилась в понедельник.

Ранее в этом месяце закончилась карьера Габи Ашкенази, бывшего начальника Генерального штаба, генерал-лейтенанта ЦАХАЛа (в отставке).

А во вторник закончился фальшивый мирный процесс.

"Израилю не следует беспокоиться о палестинских односторонних обращениях в ООН"


3 апреля, 2014

В среду ведущий израильский ученый-правовед Робби Сабель, бывший юридический советник министерства иностранных дел Израиля и профессор международного права в Еврейском университете, заявил, что Иерусалиму нечего бояться присоединения палестинцев к 15 международным договорам и конвенциям, потому что даже если "Палестина" будет допущена к ним, это не будет иметь никаких прямых практических последствий для Израиля.
" Это дает им чувство удовлетворения и усиливает их ощущение международного признания своего государства, но [это не имеет] практического значения вообще".

пятница, 4 апреля 2014 г.

Это согревает мое сердце

Кэрри Френч, Рэйчел Бернштейн, Бекка 
Перлин, Андреа Форслайн и Нина Табризи

3 апреля 2014

Дэнни Бреннер,
Israel Hayom



Израиль Хайом

Пять молодых женщин, недавно иммигрировавших в Израиль и живущих в кибуце Ханита, присоединились к пограничной полиции Армии обороны Израиля.
"Они очень мотивированы и полны решимости исполнять боевые задания",- 
говорит о них израильский чиновник.

Правда о бедуинах Негева. Часть третья.


26 марта 2014

Regavim, INN

Организация Regavim опровергает ложные претензии бедуинов на владение землей, на исторические деревни, объем притязаний - одни за другими.

Миф 3: Только ли 45 "непризнанных бедуинских деревень" существуют в Негеве?

четверг, 3 апреля 2014 г.

Мой сионистский план в ответ на предложение Майкла Орена

Мартин Шерман

29 марта 2014

Мартин Шерман, JPost

Когда человек, бывший одним из самых известных дипломатов Израиля, настаивает на такой ​​глупости, трудно понять, что обескураживает больше: это его точка зрения или на самом деле он так не считает.

Посол (в отставке) Майкл Орен: 
Израиль должен взять свою судьбу в свои руки и принять меры для ответных действий на любую палестинскую попытку в одностороннем порядке объявить государство в ООН ... Мы должны не сидеть, сложа руки, а сами объявить, где проходят наши границы – границы, оставляющие максимальное количество израильтян на нашей стороне и обеспечивающие максимальную безопасность для граждан Израиля.