суббота, 7 июня 2014 г.

Провал BDS. Аль-Каеда защищает свою электронную почту с помощью израильской технологии.


Пятница, 6 июня 2014

Карл из Иерусалима,
Israel Matzav

Я не знаю, смеяться нам или плакать. Аль-Каида использует израильскую компанию для обеспечения безопасности своих почтовых серверов.

Информационное крыло Аль-Каиды, Аль-Сахаб, начало использовать разработки израильской компании для обеспечения безопасности своих коммуникаций.

пятница, 6 июня 2014 г.

Салафизм в Германии. Нужно действовать немедленно.

Салафитская демонстрация в Золингене,
Германия 1 мая 2012 года перед тем, как
она превратилась в жесточайшие беспорядки.
(Изображение с сайта: YouTube)

Сорен Керн,
Gatestone Institute

5 июня 2014

Усилия по борьбе с терроризмом больше фокусируются на угрозах безопасности, а не на профилактике и борьбе с радикализацией на самых ранних этапах ее появления.

Салафитские группы вербуют и радикализируют молодых мусульман под видом «миссионерской деятельности»

Салафизм– самое быстрорастущее исламистское движение в Германии, и, согласно недавнему докладу немецкой разведки, салафитские джихадисты представляют собой серьезнейшую угрозу для национальной безопасности.

Кем хотят быть арабы - жители Восточного Иерусалима, гражданами Израиля или Палестины?

Район Иссавия в Восточном Иерусалиме
(Алекс Левак)

Проведенное недавно исследование утверждает, что 35% арабов Восточного Иерусалима готовы переехать, если их место жительства станет частью будущего палестинского государства. И только 30% предпочли бы палестинское гражданство израильскому.

Наташа Мозговая, Haaretz

13 января 2011

Новый опрос, опубликованный в среду в Вашингтоне, утверждает, что арабские жители Восточного Иерусалима разделились на тех, кто хочет остаться гражданином Израиля и желающих получить палестинское гражданство, в случае создания государства Палестина.

четверг, 5 июня 2014 г.

Израильский араб-сионист гордится своей страной


 4 июня 2014

Мохаммед Зоаби – молодой израильский араб-мусульманин и один из величайших патриотов Израиля, активно выступающий в социальных сетях. Любовь к своей стране, Израилю– часть его сущности на протяжении всей его жизни, сколько он себя помнит. Его цель состоит в том, чтобы заставить всех израильских арабов и весь мир в целом понять, почему они должны поддерживать Израиль. Он мечтает когда-нибудь стать членом израильского Кнессета и служить своей стране с радостью и гордостью.

Присоединяйтесь к нему на Facebook: https://www.facebook.com/Joniversity

Или следуйте за ним в Twitter : https://twitter.com/TheJoniVersity

среда, 4 июня 2014 г.

Исламское Движение- враг внутри Израиля


2 июня 2014

Моше Аренс , Haaretz

Израиль не испытывает недостатка во врагах - Хезболла в Ливане, ХАМАС в секторе Газа, террористические банды на Синае, с начала гражданской войны в Сирии различные террористические группы в районе границы на Голанских высотах, и далеко за пределами страны атомные аятоллы в Иране. Но есть гораздо более опасный враг, находящийся внутри Израиля. Это Северное отделение Исламского Движения, возглавляемое Раедом Салахом из израильского города Умм-эль-Фахм в Вади-Ара.

вторник, 3 июня 2014 г.

"Разделение по времени" Храмовой горы становится реальностью


Вторник, 3 июня 2014

В течение многих лет мусульмане неоднократно предупреждали, что Израиль планирует "раздел по времени" Храмовой горы , подобно тому, как поделена между мусульманами и евреями Пещера патриархов, и как в определенное время года она становится исключительно либо еврейской, либо мусульманской святыней.

Поскольку идея мирного раздела святого места с ненавистными евреями – это проклятие, мусульмане внимательно изучали израильские религиозные сайты, выискивая любые признаки того, что евреи планируют подняться на их святыню. Тогда они готовы призвать мусульман "защитить Аль-Аксу" и физически помешать евреям даже ногой ступить на Храмовую гору. Иногда их протесты бывают успешными, и они поздравляют себя; в других случаях израильская полиция вводит ограничения на их присутствие, и евреи способны отдать дань уважения святому месту, не боясь за себя.

Хамас платит арабам $ 1150 в месяц за забрасывание камнями евреев


1 июня 2014

Даниэль Гринфилд, FPM 

Интересно получается, когда заглянешь внутрь террористической группы и увидишь, что все ужасные вещи, показываемые по телевизору, сводятся к долларам и центам.

Махмуд Тоаме обнаружил, что ХАМАС сотрудничает с Исламским движением (израильской организацией, пропагандирующей ислам среди арабских граждан Израиля). Он оплачивает группу молодых мужчин, чья задача – не давать евреям подниматься на Храмовую гору, для чего их преследуют и забрасывают камнями. По данным ШАБАКа, этим молодым мужчинам, якобы изучающим исламскую теологию, выплачивается за их деятельность заработная плата от 4 тысяч до 5 тысяч шекелей в месяц(1150 $ - $ 1440).

Араб-сионист на анти-Асадовском митинге


Aussie Dave

1 июня 2014

Друг Israellycool и араб-сионист Орим пришел на анти-Асадовский митинг, вооружившись израильским флагом и плакатом, своим обычным юмором и желанием воспитывать невежд. На плакате надпись, благодарящая Израиль за оказание помощи пострадавшим сирийцам.

Как обычно, реакция – крайняя ненависть и предвзятое мнение.






Перевод: +Elena Lyubchenko
                                                                       Источник

понедельник, 2 июня 2014 г.

Египтян оскорбляет присутствие девушек-солдат ЦАХАЛа


Воскресенье, 1 июня 2014

Несколько дней назад агентство Reuters опубликовало фоторепортаж о женщинах ЦАХАЛа, проходящих заключительный этап тренировок перед вступлением в батальон Каракаль, охраняющий египетскую границу.





Это не совсем устраивает Египет.

Al Masry al-Youm воспроизводит каждую фотографию Reuters, но пишет:

воскресенье, 1 июня 2014 г.

СМИ скрывают факты арабского террора против евреев

Махмуд Аббас празднует выпуск 
        из тюрем палестинских узников. 
Никому неизвестное нападение и забрасывание «коктейлями Молотова» автобуса с еврейскими школьницами.

William A. Jacobson
Пятница, 16 мая 2014

То, что об этом молчат, так же важно, как и сам факт.

Опубликовано множество сообщений о палестинских "протестах" и израильском убийстве двух "протестующих".

Но никогда ничего не сообщается о действиях, совершенных участниками этих "акций протеста".