воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Двойное “ура” запрету BDS в Великобритании

Футболка с надписью “Бойкот Израилю”. (Фото: AFP/ MOHD RASFAN)

MELANIE PHILLIPS

18 февраля 2016


Новый указ правительства запрещает всем общественным органам налагать бойкот на члена Всемирной торговой организации, к которой принадлежит Израиль.

Британское правительство поддержало Израиль, чем привело прогрессивную интеллигенцию в состояние шока. Премьер-министр Дэвид Кэмерон принимает меры против движения бойкота, изъятия инвестиций и санкций (BDS).

суббота, 20 февраля 2016 г.

Опасный консенсус Израиля


19 февраля 2016

Кэролайн Глик, JPost


Недавно я беседовала с бывшим главой оперативной дирекции Моссада. Бывший шпион, с которым я никогда не встречалась раньше, знал, что я журналист.

Он был в курсе моих политических взглядов.

Когда я передала его замечания своему другу, тот заявил, что 99 процентов Моссада и офицеров ШАБАКа - левые. Затем он с ликованием добавил, что по словам бывшего командующего ВВС, чье имя он привел, 99% пилотов ВВС тоже левые.

среда, 17 февраля 2016 г.

Канада задает Пан Ги Муну 10 важных вопросов .


12 февраля 2016

Hillel Neuer


Глава ООН Пан Ги Мун продолжает свой имеющий большой резонанс визит в Канаду, и сегодня он выступает в университете Мак-Джил, в моей альма-матер. Надеюсь, студенты зададут г-ну Пану 10 важных вопросов, касающихся действий ООН в течение последнего года, которые новому премьер-министру Джастину Трюдо не удалось задать вчера:

суббота, 13 февраля 2016 г.

Франция закроет около 160 мечетей, используемых в качестве террористических центров


10 февраля 2016

BrendanKarin McQuillan


AMERICAN THINKER:

Французы провели рейды по мечетям, и им не понравилось то, что они нашли: сотни единиц оружия и большое количество боеприпасов к Калашниковым.
Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил:
"За 15 дней мы захватили треть количества военного оружия, обычно изымаемого нами за год"

"Уникальная" израильская повязка: Чем сильнее кровотечение, тем быстрее она его останавливает


REUTERS

11 февраля 2016


Новая повязка WoundClot, разработанная в Израиле, может остановить тяжелые кровотечения за несколько минут, повышая при этом естественный процесс свертывания крови.


Разработанная в Израиле повязка сохраняет жизнь при тяжелых кровотечениях, где обычные лечебные процедуры могли не остановить смертельное кровоизлияние.

пятница, 12 февраля 2016 г.

Легитимна ли Иордания?


5 февраля 2016

Steven Horowitz


Разделительная линия первоначального раздела Палестины на арабское и еврейское государства проходила по реке Иордан. Это первоначальное разделение было закреплено международным правом и остается единственным законным решением по сей день. С самого начала первоначального мандата Иордания была арабским государством в восточной Палестине. Еврейский народ никогда не терял свои международные юридические права на так называемый Западный берег. Кроме того, законные международные юридические органы никогда не утверждали, что арабы имеют право на более чем одно государство в пределах всей территории, названной Лигой Наций как Палестина.

четверг, 11 февраля 2016 г.

Социальный эксперимент в Израиле


Пятница, 5 февраля 2016


Несколько месяцев назад в сети широко распространялось видео, названное «тестом слепого на честность".

Тест демонстрировал, что слепой, держащий в руках купюру в 100 долларов и просивший прохожих разменять ему якобы купюру в 10 долларов, подвергался жульничеству, обману и мошенничеству.

Некоторые люди не верили своему счастью и разменивали актеру ту купюру, которую он называл, 10 долларов, и не говорили ему о его ошибке.

Другие забирали 100 долларов и тайком уходили.

среда, 10 февраля 2016 г.

Сирия и реальная демографическая угроза

Отражение в луже сирийских беженцев, ожидающих своей очереди на
 пересечение границы Македонии с Грецией. (фото: REUTERS)

Невозможно представить, что Палестинское государство на западном берегу реки Иордан может заблокировать потоки беженцев с востока.


CAROLINE B. GLICK

8 февраля 2016


На прошлой неделе исполнилось 17 лет со дня коронации короля Иордании Абдаллы после смерти его отца, короля Хусейна.

Восхождение Абдаллы в монархи было неожиданным. Долгое время претендентом на трон был его дядя Хасан. Хусейн изменил это решение на смертном одре.

вторник, 9 февраля 2016 г.

Пан Ги Мун и Израиль: Когда старания "быть справедливым" ошибочны

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун
 Фото: Всемирный экономический форум.

31 января 2016

Эндрю Pessin / JNS.org


 В последнее время накопилось слишком много фактов, которым нужно дать оценку. Раввины, зарубленные топорами во время молитвы. Шарли Эбдо, супермаркет Гипер Кашер и массовое убийство в Париже в ноябре 2015. Нападение с ножами на беременных женщин и убийство матери шестерых детей перед ее детьми. Каждый такой теракт вызывает сильное осуждение и возмущение. Но затем вы вдруг слышите нечто совсем другое. Я не говорю о комментариях тех, кто поддерживает эти убийства, это совсем другой разговор. Я говорю о тех, кто желая проявить справедливость, пытается объяснить и понять эти убийства.

пятница, 5 февраля 2016 г.

Видео: Финляндия учит женщин, как спастись от изнасилования.


Роберт Дж. Аврех

4 февраля 2016


Государственное телевидение Финляндии учит женщин, как уберечься и не быть изнасилованными мусульманскими захватчиками.

Левые всегда предают людей, которых якобы представляют.

От созданного Советским Союзом голода в Украине до геноцидальных чисток Мао, до хронической бедности Кубы, до мириадов неблагополучных социалистических арабских государств, левые везде представляют фашистские движения, где правительство контролирует людей вместо того, чтобы люди контролировали правительство.

Место, где обеспечение водой - преступление

Раваби

Эвелин ГОРДОН

29 января, 2016


Как построить государство для людей, которые не хотят, чтобы оно было построено? Это очевидный вопрос, вытекающий из последней главы продолжающейся саги Раваби, первого нового палестинского города. Это флагманский проект, который рутинно восхваляют международные дипломаты как модель палестинского государственного строительства, но который совсем не удостоился такой ​​похвалы от коллег палестинцев. Вместо похвал, те самые люди, для которых все это делалось, теперь обвиняют основателя Раваби в сотрудничестве с врагом за совершение таких ужасных преступлений (это не шутка!) как обеспечение жителей электричеством и водоснабжением.

четверг, 4 февраля 2016 г.

Видео годовщины ФАТХ. Аббас прославляет убийц


Отказ от ответственности: Мнения, выраженные в этом видео не совпадают с точкой зрения PMW. Мы представляем образец речи, разжигающей ненависть, чтобы добиться их прекращения. Для получения дополнительной информации посетите: http://palwatch.org.

Итамар Маркус и Нан Жак Зильбердик

2 февраля 2016


Движение ФАТХ Махмуда Аббаса неоднократно подчеркивало свою поддержку насилию и терактам против Израиля. Только в течение текущей волны террора, Palestinian Media Watch несколько раз фиксировал, что ФАТХ призывает к нападениям на израильтян, поддерживает и прославляет нападавших.

среда, 3 февраля 2016 г.

Неуместное доверие ЦАХАЛа к ПА

Аббас и Арафат

2 февраля 2016


Кампания палестинского террора, которая длится уже пять месяцев, вступает в новую фазу. Новой серьезной угрозой становятся прямые удары по израильским общинам изнутри.
Каролин Глик, JPOST


Амджад Сакари не предпринял никаких усилий, чтобы скрыть свои чувства и намерения в отношении Израиля. Солдат палестинских сил безопасности заполнил свою страницу в Facebook восхвалениями Саддама Хусейна. В минувшие выходные он опубликовал два сообщения, указывающие на его план осуществить вскорости теракт.

вторник, 2 февраля 2016 г.

В Палате представителей штата Южная Каролина принят закон, исключающий использование законов шариата в государственных судах

Шариатский суд Великобритании. SHAUN CURRY/AFP/Getty Images

Джордан Шахтель

28 января 2016


После нескольких лет дебатов по поводу аналогичных законопроектов, Палата представителей штата Южная Каролина приняла законопроект, блокирующий признание и утверждение в штате исламского закона шариата.

Законопроект, по которому проводилось голосование, как объяснялось,
"должен внести изменения в кодекс законов Южной Каролины, ...чтобы он предотвратил возможность применения иностранного законодательства судом или другим органом исполнительной власти, включая законы шариата, но не ограничиваясь только ими, в этом штате с форума вне Соединенных Штатов или, при определенных обстоятельствах, с их территорий".