вторник, 26 апреля 2016 г.

9000 фотографий Палестины ХIХ столетия, времен Британского мандата - без следов "палестинцев"


13 февраля 2013

ADMIN


Где все те палестинцы, жившие в Израиле до того, как они были “изгнаны”, и которых, как утверждается, был миллион?

Нигде.

Нигде, потому что их никогда не существовало.

А где все мечети для этого "миллиона палестинцев"? Мечети появились с приходом мусульман. Без значительного количества мечетей никакого мусульманского населения не могло быть. Если бы их был миллион на рубеже веков, или даже в 1920 году, после начала их иммиграции для борьбы с англичанами, то учитывая быстрый рост населения в Палестине, их было бы сейчас более 40 миллионов человек, а не 4 миллиона. Только одно это доказывает, что палестинский джихад лжет. Палестинцев немного, потому что они захватчики и оккупанты, не так давно появившиеся, с целью совершить джихад. Они никогда не теряли землю, потому что, прежде всего, она никогда им не принадлежала!

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Падение кольца. О смерти Александра Европейского (перепост)

Фото: Getty Images

Гай Бехор

23 апреля 2016


Проклятие Александра

Именно во дворце своих побежденных врагов, вавилонян, устроил Александр Македонский 29 мая 323 года до н.э. триумфальное пиршество. Там праздновал он, прежде чем продолжить свой поход на Аравийский полуостров. И ничто не могло противостоять его победам и новому порядку, который он устанавливал.

Сожалею, но ....


Эти факты трудно переварить, но это правда.

Пятница, 22 апреля 2016


Д-р Мордехай Кедар


Мои дорогие друзья, евреи в Израиле и диаспоре.

К моему глубокому сожалению, вынужден заявить вам, что теракты, от которых мы страдаем сегодня и страдали вчера, неделю назад, месяц, год, десять лет и сто лет назад, это часть все той же войны, той же борьбы, того же джихада, развязанного против нас нашими соседями и длящегося уже более столетия. Иногда это полномасштабная война с танками, грохотом, огнем, самолетами и кораблями, а иногда это медленно тлеющая война, известная как "террор" - со взрывами, ножевыми нападениями и стрельбой. Все это по-арабски называется джихадом, все это направлено на евреев только потому, что они евреи.

пятница, 22 апреля 2016 г.

Массовый антиисламский митинг во Франции, но если вы вы смотрите CNN, вы не узнаете об этом.

Screen Shot 16 января 2016

Дуг Джайлс (Doug Giles)

16 января 2016 года

Слышали ли вы об этом массовом митинге во Франции? Скорей всего, нет, потому, что это именно то, что средства массовой информации хотят скрыть от вас.


Перевод: +Елена Любченко
Источник