четверг, 22 декабря 2016 г.

В Европе назревает политическая революция.


22 декабря 2016

Герт Вилдерс, GATESTONE INSTITUTE


  • Немецкие власти опасно недооценивают угрозу ислама ... Они предали своих собственных граждан.
  • Не стоит считать, что в этих преступлениях виновны только их исполнители. Виновны также политики, которые приветствовали ислам в своих странах. Это касается не только фрау Меркель в Германии, но и всей политической элиты Западной Европы.
  • Руководствуясь политической корректностью, они намеренно закрывали глаза на ислам. Они отказывались признать его истинную природу. Они отказывались видеть ее в Коране: разрешение убивать евреев и христиан (сура 9:29), терроризировать немусульман (8:12), насиловать молодых девушек (65: 4), превращать людей в сексуальных рабов (4: 3), лгать о своих истинных целях (3:54), требование воевать с неверными (9: 123) и подчинить весь мир Аллаху (9:33).
  • Нам придется деисламизировать наши общества .... Но начинать нужно с того, чтобы политики проявили мужество увидеть правду и сказать об этом.
  • Это понимает все больше граждан. Вот почему в Европе назревает политическая революция. Во всем мире стремительно растут патриотические партии. И только они представляют надежду Европы на лучшее будущее.