понедельник, 7 апреля 2014 г.

Существование женщин противно воле Аллаха

девочки-мусульманки 
Islamabad, Pakistan.

 1 апреля, 2014

К сожалению, это не первоапрельская
шутка .. или все же шутка?

Мусульманских девочек колоннами ведут к их новым мужьям. Ведущие специалисты в области исламского права недавно встретились на 191-м собрании Совета по исламской идеологии и объявили не исламскими законы, пытающиеся установить минимальный возраст, когда девочки могут выходить замуж. На 192-м собрании Совет по исламской идеологии пошел еще дальше и заявил, что женщины вообще противоречат исламу и что даже само их существование противоречит шариату и воле Аллаха. 
"Женщины самим своим существованием бросают вызов законам природы, и для того, чтобы защитить ислам и шариат, женщин нужно заставить перестать существовать как можно скорее". 
Женщины, выражающие свою волю (в основном, немусульманские женщины) будут первыми целями для истребления.

http://www.pakistantoday.com.pk/2014/03/15/comment/coucil-of-islamic-ideology-declares-womens-existence-anti-islamic

Обратите внимание на контраст во взглядах между Творцом Вселенной, описанным в книге Бытия, и Аллахом. Наш Создатель сотворил человека, как мужчину и женщину. Он взял часть Своего творения, Адама, и создал первую женщину по своей воле. Это резко контрастирует Аллаху - существование женщин противно воле Аллаха. Удивительно, но есть люди, пытающиеся утверждать, что Аллах такой же, как Творец, описанный в Торе, хотя эти двое резко противостоят друг другу по очень многим вопросам.


Перевод: +Elena Lyubchenko 
                                                                        Источник