вторник, 10 мая 2016 г.

«Кому и кобыла невеста» (перепост)


Виктор Топаллер

9 мая 2016

Мой хороший знакомый, неоднократно принимавший участие в моих передачах на радио и ТВ, Алекс Гольдфарб, написал заметку «Республиканская партия США. Некролог», за которую я ему благодарен, поскольку он повторил, собрал вместе все набившие оскомину мантры леваков и даже добавил кое-что от себя. Что дает возможность сказать несколько слов.

Итак. Основная мысль Алекса – кругом полно идиотов. С этим, кстати, я не спорю. Только у нас с ним диаметрально противоположные взгляды на идиотизм. Я вот, например, полагаю, что только идиоты могут голосовать за социалистов. Их у нас много. Правильно заметил Ромни, что электорат Обамы растет – бездельники и лоботрясы, маргиналы, желающие жить за счет работающего человека, все эти «несчастные и обездоленные», не умеющие и не желающие работать, стали огромной частью населения. Плюс американская «образованщина», она же «интеллектуальная элита», традиционно исповедующая левацкий идиотизм: «Ах, ах! С кем вы, моя дорогая? С нашими умницами и эстетами или с этими неотесанными чурбанами – «реднеками»? Ну конечно, душечка!..»

Для Алекса идиотка – Сара Пэйлин, блестящий губернатор Аляски, которую поддерживали 80 (!) процентов населения, мать пятерых детей. Когда она стала губернатором, то продала положенный ей казенный самолет, старший сын отправился в Ирак, а младшего она родила, хотя знала, что ребенок появится на свет с синдромом Дауна. Не зря последний нормальный мэр Нью-Йорка Джулиани назвал ее «будущим Америки».

Как над ней измывались! На всех телеканалах острили наперегонки. Причем, как водится, в лучших традициях Петросяна: «сцену надо было побольше сделать, чтобы Сара там уместилась со всем своим семейством» и тому подобное. Выплыла на экраны отвратная харя Майкла Мура, который, брызгая слюной, вопил: «Экстремистка!», интернет заполнили неряшливо слепленные в «фотошопе» изображения то обнаженной Сары, то в бикини с автоматом в руках, газетчики развозили грязь о ее детях и несуществующих любовниках. Привычно глумилась и российская пресса: «Кухарка! Безмозглая бабенка, которая вообще ничего не понимает!» Ну, конечно! Совсем безмозглая. Это ведь она в 2008-ом году сказала чудовищную глупость, за которую ее дружно подняли на смех: «Россия может совершить вторжение в Украину – слабость и нерешительность Обамы после агрессии в Грузии поощрят Путина». Вот дура-то!..

Гольдфарб и называет ее «дурехой». Из-за нее он, оказывается, голосовал за Обаму. Вот это умный поступок. Этот «коммьюнити органайзер», прихожанин пастора Райта («Америка получила 11 сентября по заслугам!») и дружок террориста Билла Айерса многого добился за восемь лет царствования. Америку ни в грош не ставят ни друзья, ни враги. Миллиарды выброшены на ветер. Все, к чему он прикоснулся во внутренней и внешней политике, превратилось в дерьмо… Ты за него голосовал, Алекс? Спасибо тебе большое.

Леваки обожают стаей набрасываться на любого консерватора, стараясь вывалять его в нечистотах, объявить недоумком и ничтожеством. Разве только Сара Пэйлин подверглась подлой, омерзительной травле? Джордж Буш, закончивший Йель и Гарвард, – «необразованный кретин»; его папаша (самый молодой в истории военно-морской авиации летчик), сбитый японцами и чудом спасенный в океане, – «балбес» и так далее. Могу напомнить, что писала левая свора о величайшем президенте Рональде Рейгане. Надо ли? Уши вянут…

Что там дальше? Ну, ясно. Трамп. «Альфа-самец безликой восторженной стаи, напоминающий Муссолини или Жириновского». О, как… Гольдфарб никак не может уяснить, почему этот самец (альфа) пользуется такой популярностью. Тоже мне «бином Ньютона». Как бы к нему ни относились, одно несомненно: он вошел в комнату и щелкнул выключателем. И все увидели, что в стране, замордованной ложью и лицемерием доведенной до абсурда политкорректности, оказывается, еще можно говорить правду! В стране, в которой стараниями леваков люди, как когда-то в Совке, говорят одно, думают другое, делают третье, можно еще назвать вещи своим именами. Когда Трамп, например, посмел сказать, что через дырявую границу с Мексикой к нам проникает огромное число насильников и убийц, все пришли в страшное негодование. Ужжжжжжжас! Кашмааааааааар! Но все знают, что это правда. И истеблишмент республиканцев ничего не может с этим поделать – народ устал от вранья и фальши. Именно поэтому Трампа безоговорочно поддержал недавний соперник – умница, чернокожий нейрохирург с мировым именем, Бен Карсон. Тот самый Карсон, который публично обвинил Обаму в антисемитизме и просто размазал его по стене, благо, привычных обвинений в расизме бояться ему было нечего. Ну, ясно – по Гольдфарбу он мракобес, реакционер и так далее. Буквально один шаг до «врага народа» или «нацпредателя».

И чем больше клевали Трампа за его ах, неполиткорректные заявления, тем больше росла его поддержка. Кто эти люди, по мнению Алекса? «Восторженная стая», «люмпены». Вот это особенно смешно: оказывается, люмпены, являющиеся главной «надежой и опорой» демократов, поддерживают Трампа. Ой, как интересно!..

Хоронить партию Линкольна и Мак-Кинли, Эйзенхауэра и Рейгана – это все равно, что хоронить Америку. А вот Демократической партии, действительно, больше не существует. Нет партии Трумэна и Кеннеди. Есть партия леваков, социалистов, которая гробит великую державу. Трамп не вызывает у меня бешеного восторга – я бы предпочел видеть своим президентом Круза. Но все, как известно, познается в сравнении. Лучше тысяча Трампов, чем одна госпожа «со скошенными от вечного вранья глазами». А патологическая лгунья Хиллари (читайте эссе лауреата Пулитцеровской премии Уильяма Сэфайра «Метель лжи») и маразматик-коммунист Сандерс, пользующийся успехом у молодежи, являются логическим «продолжением» Обамы. Но, как философски заметил дворник Тихон, «кому и кобыла невеста»… Наверное, Алексу непонятна популярность Сандерса? Помогу: огромная часть молодежи благополучно превращена в дебилов «красной профессурой» наших университетов. Это их, Алекс, ты называешь «интеллигентами»? М-да… У нас и правда, совершенно разное восприятие того, кто идиот, кто люмпен, а кто интеллигентный человек…

Закончу эту заметку словами Гольдфарба. Он написал это про Республиканскую партию, но они на самом деле весьма точно подходят партии, эмблемой которой (и совершенно справедливо) является осел: «…партия, разорванная между оторвавшейся от масс элитой, фанатиками-мракобесами, и толпой одуревших люмпенов едва ли вернется к жизни. Аминь!» Во всяком случае, я очень на это надеюсь.


Источник