пятница, 19 декабря 2014 г.

Эксклюзив: Комиссар ЕС объясняет, почему ХАМАС больше не считается террористической организацией


Среда, 17 декабря 2014

Эдгар Давидсон

В ответ на критику Биньямином Нетаньяху решения ЕС исключить ХАМАС из списка террористических организаций премьер-министром, комиссар ЕС г-н Eichate DeJuz (особо ответственный за дела на Ближнем Востоке) сегодня опубликовал следующее заявление:
Сионистский лидер спрашивает, почему ХАМАС больше не считается террористической организацией, в то время как ISIS остается в списке. Мы оскорблены таким вопросом, потому что различия между ISIS и ХАМАСом огромны.

ISIS - это суннитская исламистская антисемитская организация, утверждающая свое превосходство и практикующая жестокие садистские репрессии по отношению ко всем гражданам под ее властью, без разбора атакующая и убивающая гражданских лиц, считающая всех немусульман и женщин подчиненными и стремящаяся к мировому халифату с законами шариата.

В отличие от нее, ХАМАС - это суннитская исламистская антисемитская организация, утверждающая свое превосходство и практикующая жестокие садистские репрессии по отношению ко всем гражданам под ее властью, без разбора атакующая и убивающая гражданских лиц, считающая всех немусульман и женщин подчиненными и стремящаяся к мировому халифату с законами шариата. Но особенно убедило нас в нетеррористическом характере ХАМАСа то, что ХАМАС имеет поддержку всех прогрессивных мыслителей Запада и в настоящий момент, ограничивает свои убийства, главным образом, евреями и политическими оппонентами".
В других новостях президент Обама объявил, что он будет продолжать вести переговоры с афганскими талибами, поскольку они никоим образом не связаны с пакистанскими талибами, а Дэвид Кэмерон, вместе со всеми западными лидерами, сказал, что ислам не имеет ничего общего с исламом.


Перевод: +Elena Lyubchenko
                                                                                                                          Источник