среда, 27 августа 2014 г.

Египет продолжает уничтожать контрабандные тоннели ХАМАСа. Он также уничтожил джихадистскую больницу


Понедельник, 
25 августа 2014

От Egypt Independent:
Военный представитель Мохамед Самир заявил, что Вторая армия арестовала четверых разыскиваемых террористов в Шейх Зувейде и Рафахе, уничтожила автомобиль и шесть мотоциклов без номерных знаков, которые якобы были использованы при проведении террористических актов, и уничтожила пять туннелей в Рафахе.

Самир добавил, что в перестрелке в районах Аль-Нострания, аль-Завраа и аль-Кувайят в северном Синае были убиты 14 боевиков. Он подчеркнул, что армия арестовала очень опасного террориста по имени Свелам Мохамед Салем Салама.


Очевидно, Египет считает, что исламисты, с которыми он борется, такие же, как ХАМАС. Он предотвратил попытку жителей Газы обстреливать ракетами Израиль с территории Синая.

О, еще одно: Египетская армия радостно признает, что она разрушила больницу!

Кроме того, что полевой госпиталь, якобы использовавшийся террористическими элементами был разрушен, его оборудование – устройство для стерилизации хирургических инструментов, кислородный баллон, фильтр для хирургических операций, устройства для измерения артериального давления и печь для стерилизации, было изъято.

Да, египетская армия похваляется тем, что стреляла и уничтожила больницу!

Это потому, что они знают, что мир совсем не заботят факты нарушения некоторыми народами международного права.


Перевод: +Elena Lyubchenko 
                                                                         Источник