понедельник, 25 августа 2014 г.

Напуганный убийством своих лидеров, ХАМАС арестовал более 150 потенциальных "коллаборационистов среди своих членов


Воскресенье, 24 августа 2014

Аль Баваба:

Информированные источники из сектора Газа рассказали, что Изз аль-Дин аль-Кассам, военное крыло движения ХАМАС, ведет кампанию арестов среди членов движения. Арестовано уже более 150 членов, проводятся допросы об утечках информации, связанной с безопасностью.

Источники утверждают, что после мученической смерти трех лидеров ХАМАСа –Мохаммеда Абу Шамала, Раеда Аль-Аттара и Мухаммеда Бархума на рассвете в четверг, а также покушения на убийство военного командира Мохаммеда Дейфа, потерявшего жену, сына и дочь во вторник, ХАМАС находится в состоянии внутреннего смятения.

Источники отмечают, что смерть трех лидеров ХАМАСа на рассвете в четверг в Рафахе произошла во время их встречи в секретном подземном туннеле на глубине 30 метров.
Источники утверждают, что израильская армия с большим мастерством использовала ракеты и разрушительные бункерные бомбы.

Источники отмечают, что встреча лидеров ХАМАСа произошла в южной части сектора Газа, в туннеле под домом, принадлежащим семейству Килебов, и что было запланировано участие в ней 9 лидеров ХАМАСа, но операция была осуществлена после прибытия на нее первых трех лидеров.




Перевод: +Elena Lyubchenko
                                                                  Источник