четверг, 15 января 2015 г.

Примеры двойных стандартов

Где митинги протеста, подерживающие Татьяну - Je Suis Tatiana (“Я Татьяна”)? 

14 января 2015

Стивен Плаут

Вот ее история.

Татьяна Соскин была брошена в израильскую тюрьму за свою карикатуру на пророка Мухаммеда, где он был нарисован в виде свиньи. Ее признали виновной и она отбывала срок тюремного заключения. Для получения дополнительной информации см

Когда это произошло, премьер-министром был Биби Нетаниягу, и его собственный Генеральный прокурор отвечает за данное судебное злодеяние!

А в каких случаях свинья на карикатуре не считается в Израиле незаконной? Когда эти карикатуры антисемитские! В 2004 году престижная премия Израиля за скульптуру была присуждена ультра-левому "скульптору", работающему с металлическими отходами, Игалю Тумаркину после того как он вылепил свинью с филактериями, а 4 ноября 1988 года рассказал Тель-Авивскому журналу, что увидев евреев-харедим, он может понять нацистов.
Более подробную информацию см  http://www.israelnationalnews.com/News/Flash.aspx/56928#.VLYw_SuUf-p
Подробнее о деле Татьяны Соскин:
http://www.israelinews.org/israel-new-1.html  и

Смотрите также это: 
 http://www.haaretz.com/opinion/.premium-1.636511 

Судья этого судебного кошмара позже участвовал и в других скандалах. Приговор в отношении Соскин вынес тот же судья, который приказал жертве изнасилования показывать аудитории, где была ее промежность во время насилия.

Подробности на иврите здесь:  http://www.onlife.co.il/%D7%A2%D7%91%D7%95%D7%93%D7%94/%D7%97%D7%91%D7%A8%D7%94/66931/%D7%9C%D7%90-%D7%9C%D7%9E%D7%99%D7%A0%D7%95%D7%99-%D7%A6%D7%91%D7%99-%D7%A1%D7%92%D7%9C-%D7%9C%D7%A4%D7%A8%D7%A7%D7%9C%D7%99%D7%98%D7%95%D7%AA-%D7%94%D7%9E%D7%93%D7%99%D7%A0%D7%94

2. Французский суд приговорил Брижжит Бардо к штрафу 12 000 фунтов стерлингов за разжигание ненависти после ее заявления о том, что мусульмане разрушают Францию. Кстати, это старо, но помогает объяснить то, что происходит во Франции:

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1023969/Brigitte-Bardot-fined-12-000-racial-hatred-claiming-Muslims-destroying-France.html

3. Пригласить Аббаса в Париж на митинг против терроризма - это все равно, что пригласить Билла Клинтона в Париж на митинг против прелюбодеяния.

4. Синдром желтой лягушки: 

5. И ты, Беннетт? Увы, это правда. Нафтали Беннетт вступил в ряды израильских демагогов, призывающих увеличить минимальную заработную плату. Этот шаг, предназначенный для вытеснения из сферы занятости низкоквалифицированных рабочих, значительно повысит уровень безработицы и помешает молодым людям приобрести опыт работы. То, что другие продажные политиканы, в том числе в Ликуде, призывали к такому идиотизму - не оправдание. Беннетту следовало разобраться!

6. Хунта Ривки Карми, руководящая "Университетом" Бен-Гуриона, осудила профессора Израиля Давида за "оскорбление" по ныне печально известному делу Зиппергейт. Пожалуйста, прочитайте эти материалы и передайте их каждому потенциальному донору Университета Бен-Гурион:
http://www.frontpagemag.com/2013/steven-plaut/zippergate-in-zion/

7. Haaretz, палестинская газета на иврите, по-настоящему расстроена терактами во Франции .... потому что они вызовут такую большую алию французских евреев в Израиль и тем самым так сильно затруднят ликвидацию Израиля и его замену на "би-национальное палестинское государство" в стиле Руанды!

Левые СМИ Израиля чрезвычайно расстроены ужасным событием, произошедшим в Париже. Я, конечно, имею в виду большую поддержку, полученную Биби Нетаньяху во время его выступления в Парижской синагоге, что повергло в шок израильские СМИ до самой глубины их сердца. И в то время, как международные средства массовой информации освещали выступление Биби в прямом эфире, ни один израильский телеканал не сделал этого. Государственное канал транслировал футбольный матч.

8. В своем письме, напечатанном в Палестинской газете на иврите, Айял Гросс из Тель-Авивского университета, промоутер трансвеститов, настаивает на том, что критика антиизраильских экстремистских групп, делающих вид, что они обеспокоены «правами человека», это террор и маккартизм. Хотя все джихадистские и антисемитские группы в мире притворяются, что только они беспокоятся о правах человека.

"Сегодня те, кто “мониторит” правозащитные организации и научные круги и называет их критику анти-израильским проявлением, пытаются лишить эту критику легитимности, часто посредством ее искажения. Они сегодня представляют одну из самых серьезных угроз для защиты прав человека и демократии в целом. Маккартизм, характеризующий эти группы, и их нападение на комитет Голдстоуна, означает террор против тех, кто отстаивает права человека и тех, кто критикует их нарушение ".
http://isracampus.org.il/third%20level%20pages/TAU%20-%20Aeyal%20Gross%20-%20Criticism%20of%20Leftist%20Activism%20Threat%20to%20Democracy.htm 


Перевод: +Elena Lyubchenko                
                                                                                                       Источник