понедельник, 15 мая 2017 г.

”Гений в Овальном Кабинете”. Самый известный в мире психиатр о Трампе. (видео)

Кейт Эблоу


Всемирно известный психиатр Кейт Эблоу заявил, что Трамп “хитер, как лис”

16 февраля 2017 года


Нет, Дональд Дж. Трамп не сумасшедший. По мнению всемирно известного психиатра Кейта Эблоу, он «хитер, как лис».

Дональд Трамп может делать что-то не так, как это сделал бы кто-либо другой, но это не такая уж «импровизация», как может показаться. Трамп обладает гениальным умом, и все, что он делает, спланировано. Много раз CLM (все искажающие либеральные СМИ) могли думать, что они лучше всех “достали” президента Трампа, но на самом деле, они делали именно то, что он ожидал. Как еще, по вашему мнению, кандидат в президенты мог потратить на свою кампанию в половину меньше своего оппонента и выиграть?
У нас в Овальном кабинете появился гений! И если вы думаете, что он собирается подписывать все подряд по протоколу и будет безупречным, блестящим и безукоризненным, то подумайте еще раз!
                                                 Доктор Кейт Эблоу

Либеральные СМИ делают все возможное, чтобы свалить нашего нового президента. И наша задача - добиться ПРАВДЫ в социальных сетях.


Частичная расшифровка (слов доктора Эблоу)

Нельзя управлять многонациональной корпорацией, наслаждаться уважением и любовью своих детей и жены, подбирать штат своей администрации, на что, кстати, ему дает право победа над 16 республиканскими первичными оппонентами и наиболее вероятным кандидатом Демократической администрации, и после всего быть обвиненным в неуравновешенности. Он очень уравновешен! Он добивается того, чего не добился никто другой. Это не значит, что он зауряден, он может быть экстраординарным и иметь совершенно иной подход, но если и называть его сумасшедшим, то это самое хорошее сумасшествие, из всех, которые вы знаете.

Когда я обучался медицине, мне пришлось столкнуться и с хирургией. У некоторых из лучших хирургов были свои капризы и причуды. Но когда кому-то нужна была хирургическая помощь, кого они выбирали? Тех самых парней! Не безупречных, не блестящих, но гениальных людей!

И сейчас у нас в Овальном кабинете появился гений! И если вы думаете, что он собирается подписывать все подряд по протоколу и будет безупречным, блестящим и безукоризненным, подумайте еще раз!

Держитесь крепче, похоже, это будет президент, которого запомнят!


Перевод: +Елена Любченко
Источник