вторник, 14 июня 2016 г.

Горовиц: Речь Дональда Трампа - это изменение правил игры


14 июня 2016

Т. Белманн. Я считаю, что если Трамп будет избран, то его политика изменит правила игры для Израиля. С одной стороны, мир станет более солидарным с нашей борьбой, все более похожей на его борьбу. Кроме того, ПА и ХАМАС станут мишенями политики Америки. Их "сопротивление" больше не будут терпеть и, конечно, не будут финансировать.

Если бы только еврейские лидеры Америки поддержали политику Трампа! До сих пор их реакция далека от той, которой она должна быть. Они до сих пор демократы, несмотря ни на что.


Дэвид Горовиц, BREITBART
  
Речь Дональда Трампа, посвященная вопросам национальной безопасности, которую он произнес на следующий день после теракта в Орландо, штат Флорида, изменит динамику этих выборов.

Эта речь была конкретной, подробной и попала в самую точку. Трамп показал, насколько стратегически важно сохранять безопасность границ, насколько важно остановить иммиграцию из террористических зон, таких, как Сирия, и насколько смертельную опасность стала представлять политическая корректность. Политическая корректность превращает исламский мир, который должен за многое  ответить, из агрессоров в невинных жертв. Она служит прикрытием для исламских террористов и наручниками для законопослушных граждан, побуждая их не сообщать о подозрительных действиях со стороны мусульман из страха быть названными расистами.

Чрезвычайно смело (и политически некорректно) Трамп указал на то, что мусульманские общины, в которых действуют террористы, знают, что происходит, но ничего не говорят. Какой контраст с сегодняшней речью Хиллари, в котором основное внимание уделяется укреплению политической корректности и атакам на так называемые штурмовые винтовки, как будто все дело в оружии, а не в фанатиках. Хиллари подчеркнула, как важно не оттолкнуть мусульман признанием, что большой и растущий сегмент исламского мира находится в состоянии войны с нами. Какое презрение к мусульманам, также ставшим жертвами исламского террора!

Разве отрицание реальности поощряет мирных мусульман помогать нам? В течение семи с половиной лет администрация Обамы закрывала глаза на величину исламской террористической угрозы, отказывалась до последнего даже использовать слово "террор". И каков результат? Трамп имел политическое мужество рассказать, что мусульмане в Сан-Бернардино и Сент-Люси  кое-что замечали, но ничего не говорили о зверствах, зреющих в их общинах.

В то же время, исламский террор поощряла критика христианских консерваторов за их ненависть к сексуальным меньшинствам, представляющая глубинное убеждение исламистов и коренящаяся не только в их религиозных текстах, но постоянно передающаяся через их имамов в мечетях.

Дональд Трамп показал, насколько опасна и смертоносна политкорректность политики  левых. Он изложил практические шаги, абсолютно необходимые для защиты американцев, но отсутствовавшие в течение семи с половиной лет умиротворяющего правления Обамы. И надо сказать, что  отсутствовала также и критика Обамы со стороны республиканцев, опасавшихся выглядеть политически некорректными.

Республиканские выкрики, направленные против призыва Трампа к мораторию на мусульманскую иммиграцию из террористических зон, бесчестны и опасны. Атаки на Трампа республиканских ренегатов, в которых его называют "скрытым расистом", отвратительны. Они служат только одной цели - нанести вред единственному кандидату в этой президентской гонке, который будет на самом деле защищать эту страну, а не служить ее разрушению и уничтожению.



Перевод: +Елена Любченко