пятница, 17 июня 2016 г.

Орландо – это не «вооруженное насилие» или «гомофобия». Это ислам


15 июня 2016

Даниэль Гринфилд

Мусульманские террористы убили тысячи американцев. Они выбирали себе мишенями группы населения, особенно ненавидимые исламом, такие как евреи, христиане или геи. Но они также убивали огромные массы наших людей, без учета нашей расы, религии или любого другого фактора.

Они убивали нас из пистолетов и автоматов. Но они также убивали нас бомбами, самолетами и лезвиями ножей для вскрывания коробок.
Средства массовой информации хотели бы остаться в своих уютных эхо-камерах и обвинять убийц из Орландо в гомофобии или отсутствии контроля над огнестрельным оружием. Но они не могут объяснить тем же самый большой мусульманский теракт с убийством американцев, происшедший не в Орландо, а 9/11. В тот день погибли американцы, независимо от своей сексуальной ориентации.

Контроль над оружием не остановит мусульманский терроризм. Ислам ненавидит геев, но он также ненавидит всех, кто не мусульмане.

У нас есть выбор: выступить вместе против сторонников превосходства ислама или увеличить старые политические разногласия. Мы должны понять, что мусульманские террористы хотят убить нас, независимо от того, чьи мы сторонники - Берни или Трампа, какова наша ориентация – традиционная или гомосексуальная, кто мы - еврей, христианин, атеист, буддист, просто их это не волнует.

Мусульманский терроризм не представляет собой вопрос вооруженного насилия или права геев или что-нибудь еще. Он представляет собой угрозу сам по себе. Эта угроза существует уже более тысячи лет, и мы должны либо что-то сделать с этим, либо умереть.

Перевод: +Елена Любченко
Источник