пятница, 18 июля 2014 г.

Исламистские юдофобы и их левые пособники: "Евреи - это звери"



Вторник, 15 июля 2014

Союз антисемитов, называющих себя антисионистами.

На этой неделе мы видим рост открытого антисемитизма во всем мире, проявляющегося как протесты против Израиля в ответ на конфликт в секторе Газа.

Они ожидались в таких местах, как Пакистан и некоторые арабские страны, где ненависть и демонизация евреев всегда были открытыми. 

Но открытый антисемитизм в Европе и, в меньшей степени, в США – явление поразительное. Эта ненависть сосредоточилась в коалиции левых и исламистов, о чем мы писали многие годы относительно таких мест, как Мальме (Швеция), и Британские университеты.

В Париже анти-израильские протестанты с баннерами илозунгами «Бойкота, лишения прав и санкций (BDS)» атаковали синагогу в то время, как она была заполнена верующими.

В Бостоне антиизраильская протестантка не только напала на про-израильского студента, она кричала, что как только Израиль потерпит поражение, там не будет места для евреев, только для христиан и мусульман:
"Мы, христиане и мусульмане, потребуем обратно Иерусалим".
Протест был организован левыми и антиизраильским  «Jewish Voice for Peace» («Еврейский голос за мир»), который что угодно, только не голос за мир.

По всей территории США на демонстрациях преобладали сравнения израильтян с нацистами, а также антисемитская клевета и необоснованныеобвинения.

Во Франкфурте исламисты и левые объединились с неонацистами, сообщает The Jerusalem Post: 
Демонстрация во Франкфурте против операции «Несокрушимая скала» переросла в насилие, когда протестующие бросали камни в полицию.
 По данным газеты Frankfurter Rundschau, около 2500 протестующих появились в центре Франкфурта с криками "Аллах акбар", и плакатами «Свободу Палестине» и «Израиль детоубийца".
 Восемь полицейских получили ранения. На одном плакате на митинге была надпись​​: «Вы, евреи, звери».
 Немецкие СМИ сообщили, что после протестов группы пытались отыскать еврейские учреждения. Франкфуртская полиция заявила, что защитила бы еврейские учреждения. Неясно, была ли у протестантов цель атаковать указанные учреждения. 
JPost не опубликовала фото, но я считаю, что она имела в виду плакат «Евреи – это звери»





 Twitter - @ Freddy2805 Франкфурт подпись «Евреи – звери»


Щит на вчерашней про-палестинской демонстрации во Франкфурте.









В Мюнхене левые и исламисты объединились в антиизраильской ненависти:


Twitter - @ Freddy2805 Мюнхен. 
Левые и исламисты
















В Дортмунде (Германия) на совместном митинге исламистов и левых был плакат, утверждавший, что Звезда Давида – это Звезда дьявола:



Twitter - @ Freddy2805

"Еврейская звезда -знак дьявола"














Это не единичный случай или какая-то группа, здесь или там. Это не футбольные хулиганы. Это происходит во всем мире.

То, что мы видели на прошлой неделе – это юдофобия анти-сионистского движения, возглавляемого исламистами, которых поощряют левые.




Перевод: +Elena Lyubchenko 
                                                                         Источник