воскресенье, 30 августа 2015 г.

“Нарушить молчание” публикует свидетельства Моссада

Солдаты -дельфины

PreOccupied Territory
Воспринимайте это как насмешку.

"Атаки акулы в Египте в 2010 году? Это в самом деле была наша работа".
Израильская НПО “Нарушить молчание” опубликовала сообщение с откровениями агентов Моссада о том, что они стояли за рядом секретных операций, за которые Израиль недавно был справедливо обвинен ХАМАСом, захватившим дельфина-шпиона Моссада.
“Нарушить молчание”, как правило, использует израильских солдат, собирая их показания и изображая их как доказательство военных преступлений, совершенных Армией обороны Израиля. Сейчас этому примеру последовали несколько агентов Моссада, имевших нарушения и давших показания, подтверждающие подозрения о том, что Израиль стоял за рядом глобальных операций, привлекших некоторое нежелательное внимание.

В докладе говорится, что дельфин, захваченный ХАМАСом на прошлой неделе, был действительно агентом Моссада. Операция “Голодные игры” провалилась, когда шпион Дельфин, вооруженный луком и стрелами и направленный к побережью Газы, раскрыл свою позицию, когда по неопытности, всплыл на поверхность за порцией воздуха.

В свидетельстве одного агента в докладе говорится:
"Атака акулы в Египте в 2010 году? Это была наша работа. Акулы никогда не атакуют, хотя они мерзавцы, как многие агенты".
Агент добавил, что его беспокоит совесть еще и потому, что вся стая акул, подготовленных Моссадом, была умерщвлена, чтобы предотвратить дальнейшие неудачи или утечки.
"Я не могу больше молчать, моя совесть не позволяет",-
написано в другом показании.- 
"Сразу же на моем первом интервью, когда меня спросили, хорошо ли я умею хранить секреты, у меня было плохое предчувствие насчет вступления в Моссад. И я был прав".
Этот агент вспоминает, как он и несколько его коллег ловили мигрирующих птиц и прикрепляли им на лапы информационные кольца. Эти метки должны быть не более, чем орнитологическими знаками для слежения за птицами в научно-исследовательских целях, но на самом деле, это были сложные шпионские устройства для разведки на вражеской территории.
"То, как они нервничали и поднимали дыбом перья, было просто ... ужасно",- сказал он.
Еще один агент с чувством вины признался:
"Я мог бы справиться с миссией акул и дельфинов, отправкой стервятников в Саудовскую Аравию и Судан и пустельги в Турцию. Но когда они начали придумывать задания просто ради удовольствия, я не мог согласиться с этим".
По словам агента, один шпион получил задание проникнуть в дом Асгара Бухари, основателя Мусульманского комитета по связям с общественностью в Великобритании и украсть одну из его туфель, а затем оставить ее в саду соседа, создавая впечатление, что это сделал лев.
"Это было жестоко и бесчеловечно. Они превратили Бухари во всемирное посмешище. Я уверен, что это военное преступление".
В другом показании агент признался, что под давлением своих коллег, он создал аккаунт на распутном веб-сайте Эшли Мэдисон для радикального исламского проповедника Хамзы Андреаса Цортиса, а затем сделал данные о его участии достоянием общественности.
"Я буду вечно нести бремя своих действий",- сказал он.

На просьбу прокомментировать эти данные, представитель группы “Нарушить молчание” сказал:
"Мы просто хотим, чтобы Израиль стал лучше."

(благод. Захава Раймонд)

Перевод: +Elena Lyubchenko
                                                                                                                                Источник