среда, 19 августа 2015 г.

Матисьяху не допустили к участию в музыкальном фестивале после того, что он не признал Нарнию государством (сатира)


Не для простаков

Daily Freier

18 августа 2015

Валенсия, Испания:
Еврейская звезда регги Матисьяху не допущен к фестивалю Rototom Sunsplash Reggae в Валенсии, Испания. Причина отказа в том, что он не согласился подписать заявление о признании Нарнии государством. Матисьяху был единственным художником, которому было предложено подписать заявление, в котором также предлагалось признать неотъемлемое право на возвращение людей Нарнии. Daily Freier предложил организатору события Раулю С рассказать о своей точке зрения на эту проблему
"Мы просто попросили Matisyahu подписать заявление о признании Нарнии государством, управляемом Питером Певенси ... .Или Асланом, говорящим львом. Выбирайте. Они действительно не очень сильны в «выборах» и тому подобном в Нарнии".
(Говоря« выборы», Рауль сделал пальцами кавычки в воздухе).

Daily Freier спросил у Рауля, имела ли значение религия Матисьяху для особого к нему отношения, но он твердо ответил, что дело не в этом.
"Мы просили то же самое у всех художников, кто был смуглым космополитом с крючковатым большим носом, с деньгами и, в общем, не очень спортивным... .Просто так случилось, что на этот раз Матисьяху оказался единственным, кто подходил под все эти критерии".
Когда Daily Freier оспорил это утверждение, Рауль ответил "Ну, ладно ... .Вы ведете себя так, как будто евреев впервые просят покинуть Испанию".


Перевод: +Elena Lyubchenko
Источник