понедельник, 16 февраля 2015 г.

Последствия свободы слова в Дании


15 февраля 2015

Брайан из Лондона

Вчера была неслучайная стрельба в нескольких местах столицы Дании (Копенгагене) [Это чтоб было понятно лидеру свободного мира].

Сначала толпа людей, говорящих о свободе слова, была атакована выстрелами из окон. Один человек погиб и трое полицейских получили ранения. Знаменитый художник-карикатурист Ларс Вилкс был на этой встрече, и он, конечно, когда-то нарисовал картину Мухаммеда, получившую известность как часть знаменитых «датских карикатур». Ларс Вилкс- также министр государства Ладония, микрогосударства, гражданином которого я являюсь. Может быть, это было покушение на убийство?

Вторая атака «случайно» была у синагоги. Поступают сообщения, что одной жертвой "случайно" оказался еврей. Еврей, умерший, защищая других евреев, так как по всей Европе евреи должны подняться и следить за своими общинами, потому что чувство ненависти к евреям слишком велико, чтобы его можно было игнорировать.


Между тем, вот пример свободы слова в Германии всего несколько месяцев назад. Я сомневаюсь, что этого парня волновало то, что он будет застрелен (случайно).


Я верю в свободу слова. Я хочу услышать этих людей и считаю, что мы должны обратить пристальное внимание на то, что они говорят.

Только почему-то эта свобода слова (почти всегда) ведет непосредственно к молодым, мусульманским мужчинам с оружием в руках против того, что они видят как море бед и противопоставляют конец этого моря жизням евреев.

Говорить или не говорить.

Обновление: как указал комментатор, датский имам выступает в Германии, а не в Дании. Это свидетельствует о том, что такие речи слышны по всей Европе и, благодаря чудесам Интернета и Шенгенского соглашения, и сами слова, и те, кто их слышит, могут свободно перемещаться из страны в страну.


Перевод: +Elena Lyubchenko
Источник