вторник, 25 февраля 2014 г.

Датская зоофилия


Понедельник, 24 февраля 2014

Исраэль Мейдад

Знаете ли вы, что:
Законы Дании и Норвегии довольно открыты, когда дело доходит до законного права человека вступать в половую связь с животным. Закон гласит, что это совершенно законно, если животное при этом не страдает. Согласно датской газете 24timer, этот интересный пробел в законе привел к процветанию бизнеса, в котором люди платят, чтобы иметь секс с животными.


И что
...клиенты приезжают из-за рубежа и преодолевают какое-то расстояние, чтобы попасть в бордель с услугами животных. Они говорят нам, что гораздо проще купить секс с животными в Дании, чем в их стране"- сказал владелец заведения, объясняя, что многие его клиенты из Норвегии, Швеции, Голландии и Германии.

Это та самая страна, которая убила жирафа.

И это в стране, где
Халяльное и кошерное мясо больше не будет производиться в Дании, где ритуальный убой был запрещен после нескольких лет кампании групп, защищающих животных. Дэн Йоргенсен, министр сельского хозяйства и продовольствия поддерживает это решение с чистой совестью, даже когда цитируют в СМИ его слова, что "права животных превыше религии".

Это заявление вызвало много споров и дискуссий в еврейских и мусульманских религиозных группах, не готовых употреблять не халяльное/не кошерное мясо. 
Скоро, наверное, будут датчане, имеющие половые контакты с людьми-животными, я имею в виду людей, меняющих законы, запрещающие шхиту.

Такая боль в ____.


Перевод: +Elena Lyubchenko 
                                                                       Источник