понедельник, 17 февраля 2014 г.

План уничтожения сионизма Махмуда Аббаса


Понедельник, 20 января 2014

В 1977 году Махмуд Аббас написал книгу под названием «Сионизм: начало и конец» Она была переиздана в 2011 году и сегодня доступна для просмотра на его сайте.

В этой статье описывается один из пунктов стратегии, изложенной в книге и посвященной тому, как уничтожить сионизм, а также доказывается, что Аббас следовал этой стратегии многие годы. 
«Сионизм основан на расизме, несущем в себе семена несостоятельности. Но еще важнее то, что сионистская община в оккупированной Палестине основана на маргинализации сефардских евреев, вынужденных подчиняться элитным западным "ашкеназам". Абу-Мазен перечисляет движения и организации в сионистском обществе, которые возмущены государственной политикой, вступающей в противоречие с сионистской идеей, или оправдывают маргинализацию и социальную изоляцию. Абу-Мазен предлагает идею сближения с не подчиняющимися власти и маргинальными группами в сионистском обществе для укрепления своих позиций и расширения расхождений в сионистском образовании. Эта философия поддерживается на встречах с левыми силами сионизма и самими израильтянами с антиправительственными взглядами. Аббас практиковал такие встречи в восточных и западных европейских столицах, бывших тихими, пока постепенно его стратегия не начала давать плоды.
Аббас продолжает эту стратегию и сегодня. В конце 2012 года ООП издала подробный стратегический план на 56 страницах и следует ему очень скрупулезно. Но одним из пунктов упомянутого плана было
"разработать стратегию работы с израильским обществом, в частности, с силами, поддерживающими принцип двух государств в границах 1967 года, особенно с учетом того, что правительство Израиля будет возражать против обязательств, в частности, против прекращения поселенческой деятельности, освобождения заключенных или принятия принципа двух государств в границах 1967 года".
Все эти миролюбивые израильские левые группы, с энтузиазмом встречающие палестинских арабских чиновников (пока умные не увидят истину), невольно являются частью плана раздела и уничтожения сионизма, а в конечном итоге, еврейского государства.

Кажется очевидным, что "американские еврейские лидеры", встречавшиеся с Махмудом Аббасом в сентябре, которые были так горды встречей с ним, что никто из них не подумал задать ему хоть один трудный вопрос, были по существу невольными жертвами обмана этого плана 2012 года. Это были люди, явно подобранные, чтобы быть в экстазе от миротворца Аббаса.

Перевод: +Elena Lyubchenko 
                                                                          Источник