среда, 22 января 2014 г.

Сторонник мусульманских террористов в Израиле убит талибами в Афганистане


19 января 2014 

Даниэль Гринфилд



Может быть, он забыл надеть свою футболку марафонца Газы? Или, может быть, террористы не потрудились разбираться в различиях между членами НПО, обедающими в том самом ресторане, где они веселились после убийств?

Дель Сингх старался, как мог, для мусульманских
террористов в Израиле. Он не только был союзником Друзей Палестины из Лейбористской партии, но он был также членом Движения международной солидарности, более известного как «Я поддерживаю убийц» за их причастность к терроризму.
"Вы можете называть меня антисемитом, если вам так нравится, но я против государства Израиль и против всех его ценностей",- 

разглагольствовал Сингх в старом интернет-комментарии.
"Нам нужны не только академические санкции против Израиля. Я выступаю за спортивные, культурные и торговые санкции и за ограничения в ЕС всех владельцев израильских паспортов"

Но не удовлетворенный выступлениями против израильского апартеида, Дель Сингх ( Dhamender Singh Phangurha) также мужественно выступил против французского апартеида.
«Все европейские этнические меньшинства, желающие испытать немного расизма, систему апартеида и просто высокомерия, почему бы вам не посетить Францию?

Если вы хотите испытать ужасы апартеида, чтобы вас останавливали и обыскивали, постоянно подвергали устному и физическому насилию, унижали и давали вашим
маленьким детям возможность испытать гнет и расизм, (который, как вы, наверное, думали, им не придется испытывать в сегодняшней Европе), то я рекомендую вам посетить Францию».


К сожалению Дель Сингх, сражаясь с французским и еврейским злом, по-видимому, не заметил талибов. К сожалению для Дель Сингха, талибы заметили его.




Перевод: +Elena Lyubchenko 
                                                                     Источник